Меню

Противоскользящая лента

01.09.2018
Осень. Заморозки. Гололед. Обледеневшие ступеньки. Падения. Тра…

11a.jpg

Что делать, чтобы избежать травм? Приобретайте противоскользящую ленту в компании «Смартпол». Компания «Смартпол» поставляет противоскользящую ленту по УрФО уже более трех лет. Противоскользящая лента, в зависимости от производителя, стоит от 112 рублей за погонный метр. Цена противоскользящей ленты зависит от ширины ленты и длины рулона.

На лицевую сторону противоскользящей ленты нанесена абразивная крошка, благодаря которой поверхность приобретает шероховатость и препятствует скольжению. Противоскользящую ленту можно применять как снаружи здания, так и в помещении. Липкий слой имеет качественный стойкий химический состав, который отлично клеится на подготовленную поверхность.

Protivoskolzyashchaya_lenta_dlya_vanny.jpg В компании «Смартпол» имеется большой выбор   противоскользящих лент разных расцветок. Вы можете привлечь   внимание, выбрав яркую ленту, например, красную, желтую или   черно-желтую противоскользящую ленту. Также всегда в   наличии в компании SMARTPOl.RU имеется флуоресцентная   (фотолюминесцентная ) противоскользящая лента, которая   днем вбирает в себя солнечный свет, а в сумерках светится.

 В компании Смартпол Вы сможете подобрать прозрачную ленту   с эффектом кожи, которая может применяться в душевых   помещениях или в помещениях с повышенной влажностью.   Применение такой противоскользящей ленты снижает риск падений на скользком полу.

Возврат к списку